返事ありがとうございます。リログしたらリテ所で雇うこと出来ました。ちゃんと調べればよかったですm(_ _)m

返事ありがとうございます。リログしたらリテ所で雇うこと出来ました。ちゃんと調べればよかったですm(_ _)m

セキュリーティトークンを11からのを使用してますが 表示の具合から電池は 何故かまだもってるようなのですが
スイッチの接触か 押しても反応がすごく悪くなりました。
なのでこの機会に ソフトウエアトークンにしてみようかとも思いますが
やっぱ物トークンのがいいよ とかありますか?
自分iPadしかないけど できるのかな?
もし2アカにしたら どうなるんだ?
よろしくお願いします

ソフトウェアトークンのiOS版もありますので、iPadでも使えると思います。
iOSのバージョンが古すぎると未対応かもしれませんが。
複数アカウントで使いたい場合でも、同じスクエニアカウントであれば同じソフトウェアトークンが使えます。
ソフトウェアトークンを使う場合は、強制解除パスワードを必ず記録しておきましょう。
ソフトウェアトークンは電池切れの心配がない変わりに、機種変更時が手間ですね。

あの、PVPでIL関係なくなってると思うんですけど・・・、今、IL1装備でRW行ってますが修理ってした方がいいと思いますか?
必要ないんじゃないかなー・・・と思ってるんですが。
2019 降神祭 引っ越したL家にて

PvPで地図広げたままだと 水拾えなかったり
他のクエでも 広げたままだと できないんですが
設定で出来ますか?
クエはともかくPvPは殆ど広げっぱなしなので できれば
PS4でコントローラーでプレイしてます。
普段は、ホットバーは1番(セット1)だけを使っています。
最近楽器演奏のために、ホットバー1の場所にセット3を表示するようになりました。
(Shift+↑↓で切り替えできる場所)
そしてまたセット1に戻してログアウトするのですが、次にログインすると
たまにセット3になっています。
普通に考えたら、ログアウトしたときに表示していたセットが
次にログインしたときに表示される、と思うのですが違うのでしょうか?
どうやったら、いつもセット1の状態でログインできるのか教えてください。
(ちなみに、BGMも/bgmで一度OFFにした後、またONにしてしばらく遊んでからログアウトしたら、次に起動するとOFFの状態になっていることがありましたが、これはタイトル画面の設定からONにすることができました。)

今はエモは動いちゃいけないの時 動いてるにはいるんでしたかね

パッド操作で タゲる時 順送りはできるんですが
行き過ぎた時の 戻しは 設定出来ますか
キーボーならタブ順送り シフトxタブ逆送り ですが
出来たら パッドに設定出来たら やり易いかなと思いまして よろしくお願いします。

すみません 自己解決しました
順送り 左トリガー+右上
逆送り右トリガー+左上
でした 今更知りました ありがとうございました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote