今年の守護天節 シーズナルイベントですが
男性はウェアウルフ顔になれる
フルフェイスマスクのような頭装備にはできなかったのでしょうか?
今年の守護天節 シーズナルイベントですが
男性はウェアウルフ顔になれる
フルフェイスマスクのような頭装備にはできなかったのでしょうか?
ウェアウルフは頭装備も何とかして欲しいが、腕も完全に隠して欲しかったな。
なんで中途半端に肌出してるのか。
あと脚装備と足装備の境目も少し肌色見えてるけど、あそこも中途半端に肌出てるんだろうか。
中途半端に顔見えてるのが本当がっかり。
人狼族なりきりセットの方がよかったです。
幅広いニーズに対応するの大変とは思いますが…
もうちょっとどうにかならんかったんでしょうかね…
シーズナルのイラスト通りに女性服は実装されてるのに、何で男性で手抜きするんですかね?
SS見ただけで萎えるイベントとか逆に凄いけど、こちとら普通に楽しめるイベント期待してたんですが。
まぁ現物を入手してみないと何とも言えないし、開閉コマンドでフルフェイスに変化する事に一縷の望みを・・・
Last edited by Grymtroeg; 10-18-2017 at 07:40 PM. Reason: ×:一途 ○:一縷
いや今回は狼耳だけでいいのでアリだな……男だけフルフェイスだったらそっちのが嫌です。
胴〜足はうーんという感じですが、女性用もそこまで凝ってるわけでもないからまぁこんなものかな、と……。
大きな男女差がない、男物があるだけまし、と思ってしまう……(遠い目)
男女関係なく人狼になりきりたい人はいると思うので、ややスレ違いですが性別関係なく狼フルフェイスの追加をねだってみます。
Last edited by Ruki_Mikamiya; 10-18-2017 at 09:10 PM.
スカラヒーラージャケットを取得しました!
コートやローブで無いので楽しみだったんですが…。
んー。
なんか、ミニスカート見たいですね。男性キャラなのに。
なんか、裾を広げないといけない縛りでもあるのでしょうか?
全部が女性っぽく見えてしまって…。
男性キャラのヒーラーの事、考えてくれてるのでしょうか?
男性キャラのおしゃれかっこいいコートを増やしてほしいですね。
スカートみたいなのじゃなくて。
普段はrom専だけど今回追加された衣装がまたも女性のみと言う事に軽い怒りを覚えつつ書き込み
有料にせよ無料にせよ女性装備が質、数共に露骨に偏ってる現状はどうなんでしょう
例えば某ゲームみたいにアバターコスガチャが主な収益となってるゲームでなら人口の多い女性物のコスチュームが増えるのもさもありだと思います
またそういう旨をPLLでもインタビューでも発信してくれれば納得も出来ます
ただ、なるべくそういった偏向は減らしたい(※)とのたまいつつまたも今回追加されたのは女性衣装のみ。
相変わらず男性衣装は紅蓮に入っても雑&雑なまま
男性衣装と女性衣装にかけるコストを全くの平等にしろと言ってる訳じゃないんです
この露骨なまでに雑な男性衣装の扱いを止めて頂きたい
もう一つ
14時間生放送かなんかで女装コスは倫理観の問題から難しいと仰ってましたが、じゃあ現在も進行中だと仰ってた男性用バニー衣装はなんなんでしょう
倫理観云々の話が嘘なのか、制作してますの発言が嘘なのかわかりません
個人的な事言えば海外展開で女装衣装は難しいと言うのならとりあえず日本限定とかでも出来るんじゃないでしょうか。実際中国限定の衣装なんかもある訳ですし
以上の二点が前々からずっと気になっていました
ミラプリへの力の入れようからアバターの遊びも重要なファクターだと認識されてる事とは思いますが、ならば尚更なんで男性衣装だけこんな扱いなのでしょうか
※この発言のソースと記憶が曖昧なので間違っているかもしれません。もしソースをご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.