Quote Originally Posted by Vixen-Miller View Post
見てる限りヒラの弱体案に反対してる人達の意見は
1.連携すれば勝てる
2.フィースト等他のPvPに悪い影響が出る
なんだけど、連携に関しては別にヒラに限った話じゃなくて少数相手に連携したらどの職が相手だろうが勝てるわけだけど、ここで問題視されてるのがそのヒラに対する連携での負担が大きすぎるって話をしているわけで、どうもそこを理解していないのか逆に理解した上で自己保身の為に過小評価してるとしか思えないのですよ。
他に影響出ることに関してはもっともだと思うので、だからこそ他のPvPとRWを分けて調整してもらえるよう要望を出していく事が必要だと思います。
実際私は他のPvPにはあまり触れていませんが、少なくともRWのみの環境で見たヒラには固さなり移動速度なり何かしらの調整は入れるべきだと思いますね。
連携への負担が大きいうんぬんの前に、野良でヒラを倒すための連携相談をしてる人を見た事がありません
試行錯誤して諦めたならわかるんですが、単に面倒くさいからやらないだけじゃないでしょうか