Results 1 to 10 of 3583

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Pluton's Avatar
    Character
    Pluton Myth
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    機工兵器に乗りやすい環境にして欲しい

現状アライアンスで一人だけしか乗れず、乗っていいのかわからないという人多いと思います
    アライアンスでの搭乗人数を増やしても解決しないと思うので、個人枠での機工兵器(クルーズチェイサー/オプレッサーのみ)があればいいなと思いました
    青燐水入手作業もあるので、自分で水汲んで自分で乗るというのはわかりやすい流れだと思います

それと、機工兵器のアクション効果が一目でわかるようになれば、より手軽さが増すかなと思います
    今は何に対してどのアクションを使えばいいかわかりにくいです
    (5)

Player
    daigohoro's Avatar
    Character
    Daigo Taylor
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 62
    Quote Originally Posted by Pluton View Post
    機工兵器に乗りやすい環境にして欲しい
    現状アライアンスで一人だけしか乗れず、乗っていいのかわからないという人多いと思います
    アライアンスでの搭乗人数を増やしても解決しないと思うので、個人枠での機工兵器(クルーズチェイサー/オプレッサーのみ)があればいいなと思いました
    青燐水入手作業もあるので、自分で水汲んで自分で乗るというのはわかりやすい流れだと思います
    チェイサーのちっちゃい版みたいなので個人で自由に乗れる機工兵器があるととても楽しそうですよね!
    PvP要素が薄いライバルウィングズですから、どうせならみんな機工に乗ってジャスティスやオプの援護が出来るチビチェイサーとか良さそうですね。
    機動力も高くスピード感のある機工だと大変面白そうです。

(アスランを守ってお亡くなりになったニコルの様に、ステルス機でジャスティスを守りたい!)
    (そしてジャスティスにニコルー!と叫ばれt・・・)
    (1)