ところで、敵野盗や獣人(呪アマルジャ)達もスキル構成は変わってくるのかな・・・?
ところで、敵野盗や獣人(呪アマルジャ)達もスキル構成は変わってくるのかな・・・?
おおおおおぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
修理とかいいからアクションはよーーーーーーー!!!!!!!
数日って一体何日なんだろう・・・・そうだググってみよう
すう‐じつ 【数日】 2、3日か5、6日程度の日数。
逐一報告しろとはいわないが、今必要なのは沈黙なんですか?
昔怒られた時に「黙ってたら判らないだろう!」と言われたもんですが・・・・
あー苛々する
事前公開かなり遅れているようですけど大丈夫なんでしょうか?
この公開とディスカッションの結果を受けて1.20パッチの予定だったはずですから、1.20は早くても12月中~下旬?
1.20パッチの後に課金受付開始の予定だったはずですから、課金は来年??
”ご安心ください!1.20に関わらず12月から課金は開始します!”なんてことのないように!
ほんと・・・いつ公開するのだろう。アクションの再配置・・・・。
もう今日はないと思うけど、明日に期待しますww
アビリティ再配置 もだけど、 モルボルさんが 音信不通なのも心配・・・。

「開発は寝るまでが当日」
つまり寝るまでは日数は経過せず、X日に1回眠る事で数日をX倍まで引き伸ばす事が可能。
>Moniさん
おー情報ありがとうございます。
Live でへろへろに見えたので心配していましたが、出張中でしたか。

せっかく新生14発表とかで少しは注目浴びたりしたのに、またこうやって信用を落とすのかー。
再配置の発表でこんだけ時間かかってんのに、1.20がちゃんと12月頭、新生が1年後に、アナウンスどうりくるのか不安になるなあ。
課金前にこんなんだったら、そこにも響きそうだ・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote