Results 1 to 10 of 2805

Hybrid View

Player
    Slv's Avatar
    Character
    Sylvine Langley
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Lulu-Watson View Post
    DPS職がシャきらないことで、どんどんDPS職が上がらなくなって、全完ストが遠のいた結果…
    タンクを出すのもずっと先の未来になる
    とわたしは感じていますねー…
    もういっそDPSは小隊でもいいかなとすら思ってますから…
    待ち時間もったいないですしねー…

そういう時は気楽にF.A.T.Eをやりながら経験値を稼ぎつつ待とうなどとは考えませんか?
    タンクが不足しているためにコンテンツ申請が通りにくいのは事実ですが
    それがレベリングの停滞に直結していると考えるのは違うと思います。
    (5)

Player
    Lulu-Watson's Avatar
    Character
    Lulu Watson
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Slv View Post
    そういう時は気楽にF.A.T.Eをやりながら経験値を稼ぎつつ待とうなどとは考えませんか?
    タンクが不足しているためにコンテンツ申請が通りにくいのは事実ですが
    それがレベリングの停滞に直結していると考えるのは違うと思います。
    シャキ待ちしてる時はギャザラーやったりクラフターやったりしてますが、ジョブクエなどほかのジョブに変わってコンテンツ進めるにも、ジョブ変えるにはカットシーンスキップするなりしないといけないのが難点なんです。
    さらにその間に極やら零式の募集見つけたらせっかく待った時間を捨ててそっちに行くこともあるので待ち時間の潰し方に選択肢が少ないのも問題かと…
    せめてカットシーンスキップではなくカットシーン前に戻るという選択肢があるなら時間の潰し方も変わるのですが…
    (3)

Tags for this Thread