Results 1 to 10 of 882

Hybrid View

Player
    Noble404's Avatar
    Character
    Poyaju Vt
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    相手の主張を一旦、「極論にまで飛躍」さした上で「そんなに極端な事したらとんでもない事になります」と言う批判をしても、意味はないです
    ちゃんと「限度」を考えた案を出してますから、その案をきちんと精査した上で、「その案は限度を超えているぞ」という説明を付けてから投稿して見て下さい<(_ _)>
    引用返信頂いていたのに見落としていた様です、申し訳ないです。
    私は最初から記名式以外の個別の案に対しては言っておりません、貴方が何度も長々と書かれている「こうあるべき論」に対して異を唱えているんですよ。
    貴方の「こうあるべき論」を基にシステムが変わっていったら良くなると思いませんし、
    限度とは「初心者、復帰者、後発組」とそれ以外の人の片方に重きを置く限度です。
    「初心者、復帰者、後発組」に天秤が傾きすぎです。

そもそも、記名式以外の案について深く掘り下げたり提案を進めていくのであれば
    一度「ギブアップ問題について」とか新しく建てた方が良いのでは?
    今後ループしそうな気がします。
    (16)

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Noble404 View Post
    引用返信頂いていたのに見落としていた様です、申し訳ないです。
    私は最初から記名式以外の個別の案に対しては言っておりません、貴方が何度も長々と書かれている「こうあるべき論」に対して異を唱えているんですよ。
    貴方の「こうあるべき論」を基にシステムが変わっていったら良くなると思いませんし、
    限度とは「初心者、復帰者、後発組」とそれ以外の人の片方に重きを置く限度です。
    「初心者、復帰者、後発組」に天秤が傾きすぎです。

そもそも、記名式以外の案について深く掘り下げたり提案を進めていくのであれば
    一度「ギブアップ問題について」とか新しく建てた方が良いのでは?
    今後ループしそうな気がします。

それつまり、僕のプレイスタイルが「全員に強制されるような仕様になった場合の問題点」です
    でも僕は「全員が僕のプレイスタイルで遊ばざるを得なくなる具体案」は出してません

だから何度も言っている様に、限度を考えて僕は具体案を出してます
    これは僕だけじゃなく、スレ参加者の全員が、「自分の考えを基に話をしているけど、同時に各自なりに限度も考えている」と言えると思います

「天秤が傾きすぎです」と言う指摘は別に構わないですけど、だったら「具体的にどう天秤が傾きすぎているのか」を説明して欲しいです
    具体案も出しているんだから、「その具体案だとこうなるから、天秤が傾きすぎてますよ」という説明をお願いします<(_ _)>
    (2)

Player
    Noble404's Avatar
    Character
    Poyaju Vt
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    もう一度書きますね
    私は最初から記名式以外の個別の案に対しては言っておりません。
    おそらく分かり合えませんのでこれ以上貴方になにか言うのはやめます、誠に申し訳ありませんでした。
    (11)

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Noble404 View Post
    もう一度書きますね
    私は最初から記名式以外の個別の案に対しては言っておりません。
    おそらく分かり合えませんのでこれ以上貴方になにか言うのはやめます、誠に申し訳ありませんでした。
    だからそれが「意味が無い指摘だ」と僕は思います

話が進んで、記名式に対する反対意見を聞いて、「ではこういう案ではどうですか?」と、考えをある程度改めて案を出しているのに、「考えを改める前の考え方の否定」をされても困ります^^;
    (1)