Results 1 to 10 of 73

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Slv's Avatar
    Character
    Sylvine Langley
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    軍票が不足するという意見に対して思ったことなのですが
    軍票の入手について、F.A.T.Eでの軍票入手量を増やせないでしょうか?

他でも書いたことですが、現状レベリング方法が増えたことに伴いF.A.T.E自体が空気といっても差し支えのない状況で
    例えばギラバニア湖畔地帯ともなると2時間程採集しつつマップを確認してみたところ
    F.A.T.Eを遊んでいる人は誇張抜きで誰もいません。

なので衰退しているF.A.T.Eの活性化目的も併せ如何でしょう。
    (12)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Slv View Post
    軍票が不足するという意見に対して思ったことなのですが
    軍票の入手について、F.A.T.Eでの軍票入手量を増やせないでしょうか?
    自分もこれを強く熱望します。

FATEはIDと違ってレベル制限解除で挑めない(極一部のレアNM除く)ので、
    レベルを上げたからといって簡単になるということがないのですよね。

参加者が少なくFATEが弱体しているときは良いのですが、
    今のような妖怪ウォッチイベント等で参加者が多くFATEが強化されてしまっているときは、
    時間が掛かる割りに報酬が塩っぱすぎます。

軍票消化コンテンツとして小隊任務も追加されたことですし、
    もう少しもらえる軍票を増やして欲しいと思います。
    (7)