Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by alonepc View Post
    ミラプリ用にイディル・ハンターイヤリングの青もしくは水色版が欲しいのですがどこかに存在しますか?
    金属部の色合いがイディルとは違いますが、同型デザインで宝石部が青い装飾品はゴーストバーグ・イヤリングシリーズ(IL260)
    一例:ゴーストバーク・ヒーラーイヤリング(一例なので別ジョブ装備あります)

またご希望の色ではありませんが、同デザインで紫の宝石が用いられたヴァルキリー・イヤリングシリーズ(IL225)。
    もしくはデファイアントシリーズ(IL185)等があります。宝石で用いられているのは紫が一番多いですね。
    一例:ヴァルキリー・ディフェンダーイヤリング(同上)

ちなみに同型同色のデザインはイディルシリーズではなく、
    それよりもっとしたのILでドルイドとウォードシリーズ(どちらもIL130)が初出だったりします。

エオルゼアデータベースはすごく便利なのでこの機会に是非ご活用ください。
    (2)
    Last edited by Tilla; 10-22-2017 at 02:43 AM.

Player
    alonepc's Avatar
    Character
    Tenro Iteboshi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Tilla View Post
    金属部の色合いがイディルとは違いますが、同型デザインで宝石部が青い装飾品はゴーストバーグ・イヤリングシリーズ(IL260)
    一例:ゴーストバーク・ヒーラーイヤリング(一例なので別ジョブ装備あります)

またご希望の色ではありませんが、同デザインで紫の宝石が用いられたヴァルキリー・イヤリングシリーズ(IL225)。
    もしくはデファイアントシリーズ(IL185)等があります。宝石で用いられているのは紫が一番多いですね。
    一例:ヴァルキリー・ディフェンダーイヤリング(同上)

ちなみに同型同色のデザインはイディルシリーズではなく、
    それよりもっとしたのILでドルイドとウォードシリーズ(どちらもIL130)が初出だったりします。

エオルゼアデータベースはすごく便利なのでこの機会に是非ご活用ください。
    ご丁寧にありがとうございます。
    エオルゼアデータベースはじめて使いましたがすごく便利ですね。
    エンドやらないIDもろくに周回しない勢なので見たことない装備がたくさんです。

ぼくこれぽぴい;リテ子まかせたぞ!
    アラガンレンジャーイヤリング、ドラヴァニアン・レンジャーイヤリング
    (リンクの貼り方よくわかんなかったです)
    (1)
    Last edited by alonepc; 10-22-2017 at 12:59 PM. Reason: リンク失敗;

Tags for this Thread