Results 1 to 10 of 354

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by wanabee View Post
    公式から数秒早く開くこともあるよとアナウンスがない限り平等ではないと思います。
    無茶言いなさんな。作業時間は前倒しの時間とは違うからね。
    作業上どうしても発生する時間差をユーザーが勝手に利用してるのが現状。
    駄目って話じゃないんだろうけど入れる保証も認められる保証も全くない。
    (19)

Player
    wanabee's Avatar
    Character
    Yuki Kuxyi
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    無茶言いなさんな。作業時間は前倒しの時間とは違うからね。
    作業上どうしても発生する時間差をユーザーが勝手に利用してるのが現状。
    駄目って話じゃないんだろうけど入れる保証も認められる保証も全くない。
    私自身があまり機械に強くないのでよく分かっていなかったのですが、前の投稿にも書いた通りシステム的に数秒早くなるのなら仕方がないと思います。
    平等云々というのは、あくまでリスクがなく知っている者勝ちなのかなと思ったからでした。
    (3)