Results 1 to 10 of 14

Hybrid View

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by porkham View Post
    制限解除解放に伴い、コンテンツの調整をするとおっしゃってましたがアトモスの仕様は変更されないのでしょうか?
    これは言ってなかった気がする。タンク1構成にしてルーレット化できる調整はするって言っていたことの拡大解釈じゃないかな。
    元々制限解除の導入にあたり、制限を解除したことに起因する問題に対しての調整は行わない。単純に制限解除機能を実装するだけという経緯があったはずなので
    人数によってはクリアできないであったりとか、瞬間火力が出過ぎてギミック動作が著しく不利になると言った点は発生することはしかるべきなんじゃないかな
    (9)

Player
    porkham's Avatar
    Character
    Schwein Heilig
    World
    Anima
    Main Class
    Culinarian Lv 70
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    これは言ってなかった気がする。タンク1構成にしてルーレット化できる調整はするって言っていたことの拡大解釈じゃないかな。
    元々制限解除の導入にあたり、制限を解除したことに起因する問題に対しての調整は行わない。単純に制限解除機能を実装するだけという経緯があったはずなので
    人数によってはクリアできないであったりとか、瞬間火力が出過ぎてギミック動作が著しく不利になると言った点は発生することはしかるべきなんじゃないかな

PLLでの発言に関しては私の勘違いでした。ご指摘ありがとうございます。
    (0)