1人FCだろうが個人宅だろうが
一人で土地埋めてる時点でどっちも変わらん
1人FCだろうが個人宅だろうが
一人で土地埋めてる時点でどっちも変わらん
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
です!です!
①ソロFCランク6ハウスなし、②Lv50で少佐?個人ハウスなし
①②の条件を満たしたキャラでログイン戦争の上位で土地に突入できれば、
FCハウス購入!かーらーのー、、個人ハウス購入!てできる訳ですよね(やれた人が羨ましいです)
なので、この部分は販売方法の欠点(あるいは利点)とも言えなくはありません。
個人ハウス購入の実装は後から追加された部分ですので、なくすのも簡単かなぁ・・・^_^ ふふふ
ですよねー、、難しいですよねー、、運営さん達、個人宅廃止とか今更できないでしょーね〜
ということは・・・何も変わらず・・このままパッチ4.2ですよね
今回は、ログイン戦争に負けて何も買えませんでしたけど
①②の条件で今回のシロガネ挑戦したんですよね〜・・・
・・・・またやっちゃおーかなー・・^_^
Last edited by Nico_rekka; 10-13-2017 at 10:12 PM.
やることない
PVPがお勧め
Last edited by Nico_rekka; 10-13-2017 at 11:55 PM.
やることない
PVPがお勧め
なんと言いますか、「ここに集合住宅を建てるからお前の一軒家撤去な!」って言われてるみたいで、個人宅をお持ちの方の肩身がどんどん狭くなるような…。
一人FC宅と個人宅の両立は私もどうかとは思いますが、個人宅のみの所有であれば間違いなくシステムで保証されたものですし、それに対してFCの方が優先であると言い切られるのも流石にどうかと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.