FF10のユウナの「異界送り」のエモートが欲しいです。
FF10のユウナの「異界送り」のエモートが欲しいです。
パッチ4.1で万物装備強化素材と交換できると信じてセントリオ記章をミニオンにもハイマテリジャにも使わずひたすら名物クラン員の手記を集めて来たのですが強化素材はおろか交換アイテムの追加すらされませんでした。
せめて名物クラン員の手記3つ(記章1500)でハイマテリジャか不活性クラスター4つ(記章1600)と交換できるようになるなど何かしらの交換アイテムの追加をお願い出来ないでしょうか?
チョコボ装甲は一回取れば終わりだしギラバニアンダミーは家持ちの人しか使い道がなく途方に暮れています・・・
友達紹介キャンペーンも新たなマウントが追加され、活気づいてるかと思いますが、混雑ワールドでプレイしているため、同じワールドに友達を招待したいけれどもキャラクター作成制限の為、一緒にプレイができない状態がずっと続いています・・・・
せめて、紹介キャンペーンで混雑ワールド以外でキャラクター作成し、プレイ(累積利用期間)を30日以上したら混雑ワールドに移動できるような措置を取っていただくことはできないでしょうか?
友達もやる気になっているのですが、招待されても別ワールドで1人でプレイするのは「ちょっと・・・・」と二の足を踏んでいる状態でして、かといって私もすでに混雑ワールドでFC等のコミュニティを構築してしまっているのでワールド移動も難しいのでなんとか救済措置をご検討いただければと思いますm( __ __ )m
エモート:気をつけ・やすめは現在マーケットボードを見たり、NPC(修理屋など店舗含む)に話しかけたり、
リテイナーを呼び出すと解除されるようになっているので他の立ちポーズ(/cpose)のように解除されないようしてほしいです。
棒立ちや立ちポーズは味気なかったり、ミラプリよってはその装備に合ういいポーズがないので、
やすめのポーズでマケボ見たり、リテイナーを呼び出したり、NPCに話しかけていたいです。
やすめや気をつけ、とても気に入っています。
あともしできるようだったら、/cposeのように一定時間経過するとやすめをするなどのオプションも追加してほしいです。
勿論ムービーやカットシーンでは解除されても構いません。
Last edited by Tilla; 10-13-2017 at 11:17 AM.
◆探検手帳踏破で買えるようになる絵画について
紅蓮編のものだけマーケット出品不可になっているので、26番(クガネのてっぺん)とズイコウ像の難易度をそのままに据え置くのであれば、マーケット取引可能にしてほしいです。
◆ロドスト「紅蓮秘話」リンク追加のお願い
スマホ版ロドストのトップページ下部のリンク集に、「紅蓮秘話」を追加していただけないもんでしょうか。トピックスやGoogle検索等で探せば出てきはしますが、ちょっと不便なもので…
(ネタバレ防止のためあえての施策でしたらすみません)
マウントで実装されたマーナガルムのサイズ、もう少し大きくなりませんかね・・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.