Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
言いたい事は分かるし、どうにかしてほしいのも確かだろうけど、
其れならそういう人個人に狙いを定めた施策にしてくれないか?
購入者全体がそんな遊び方してるわけでもなし、他人の遊び方へのやるせなさを
購入者全体に負担してくれと言われても勘弁してくれとしか言えないし。
それはお仰られる通りだと思います。
そこらへんの判断も難しいので、もし何も置いてないのが私のスタイルだ!という方がいれば負担を求めるのも違うと思いますし、現状そこの判断をするには45日で撤去されるか否かというところにしかないように思います。
さらに一部のただ土地を持っている人達への対策のために全体の他のハウジングを楽しんでいる方に求めるというのは違うというのも理解できるのですが、現在12区+拡張区でさらにML土地の少なさというのを鑑みると、その使ってない数少ない土地を無駄にしないでくれというのが切実な願いです。
やはり現実的に多くの方が納得する方法としては大規模な土地追加しかないのですかね。