Results 1 to 10 of 174

Hybrid View

Player
    TanukiSoba's Avatar
    Character
    Elza Veyssiere
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 79
    絶対に「会話・台詞」が足りてないと思うなぁ。

パーティメンバーとして扱えるようになってるんなら
    party会話流すなり、FATEのNPCみたいに頭上に台詞出すのでもいいけど
    とにかく「賑やかし」になる会話・台詞みたいな要素が必要だと思う。

いきなり大量の台詞は無理だと思うから、段階的にでも会話・台詞が欲しい。

・ダンジョン開始時
    「よろしくお願いします」「よーし、がんばろう!」「隊長、私がんばります!」

・ボス前
    「で、でかい!」「気を引き締めていきましょう」「準備OKです」

・ダンジョン終了時
    「おつかれさま」「無事任務完了!」「隊長、ありがとうございました」

みたいなんでも、流れるのと流れないのじゃ、やっぱ雰囲気違うと思うのよね
    チャットフィルターで消せるようにしとけば、いらない人も安心だし良いと思う。

隊長ガン無視の隊員つれてIDへ修行ってのもオツなものかもしれませんが、やはりさみしいよね!
    (65)
    Last edited by TanukiSoba; 10-12-2017 at 12:50 AM.