なんかPLLの吉田の置き換えで文句言ってる人多いみたいですねぇ。
プロデューサーだからって全てを把握できるわけない、所詮人間なんだからそこらへんは大目に見てあげましょうよ。カンペ見ながらだったしね。
そもそもPLLって次のパッチの情報をちょこっとだけ先行公開する。ってのが内容なんじゃないの?
文句言うならパッチノート出て、あんまりな内容だったらにしたほうがいいと思いますよ。
Player
あの置き換えの件、むしろ戦略の幅を広げるって意味で
「原初<>フェルクリ、スチサイ<>デシメの置き換えを無くす」
だったりして
まぁ独立したから使うか?って言われるとうーん?かもですが
今、道が拓かれる「諦めの境地」
情報伝達って中間が入れば入るほど、尾ひれが付くというか本来の意向からズレが生じやすくなりますよね。
各コンテンツ調整チームの担当者の方が司会していくのが良いのではないでしょうか?
吉田Pがあえて矢面に立っているのかもしれませんが……
もはや戦士と何の関係もない投稿ですみません。
Player
流石に仕様把握してないで4.1のジョブ調整として発表するのは悪手すぎますね。
Pが全部把握しろとは要求しませんが、4.0~4.1からの調整で何をやってたいたの?と不信感しかないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.