Results 1 to 10 of 47

Hybrid View

Player
    Jamoo's Avatar
    Character
    Jam'wo Jisahn
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by superflanker View Post
    全くジャンルは変わってしまうのですが、国内最大級の某ロックフェスのように
    物販事前予約等はできないでしょうかね・・・?
    事前予約できれば開演から物販即ダッシュ、階段跨ぐ大行列など無かったでしょうし
    着いたらほとんど売り切れ状態とか骨折り損のくたびれ儲けです
    公演後でも受け取りできるので、公演前、前後半の間、公演後と人を分散させられます
    私も二日目夜でした!凄く素敵なコンサートでしたね!
    物販は朝並ぼうと10時に行ったら、スタッフさんに現時点で千人並んでますって言われて諦めたくちです。むりじゃて・・・。
    なので、グッズが予約できて、可能なら事前にお金も払っておけたら嬉しいですね!

でも、私でもパンフレットは買えたのでそこは凄く感謝しています。
    (3)

Player
    superflanker's Avatar
    Character
    Laurent Berg
    World
    Bahamut
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Jamoo View Post
    私も二日目夜でした!凄く素敵なコンサートでしたね!
    物販は朝並ぼうと10時に行ったら、スタッフさんに現時点で千人並んでますって言われて諦めたくちです。むりじゃて・・・。
    なので、グッズが予約できて、可能なら事前にお金も払っておけたら嬉しいですね!

でも、私でもパンフレットは買えたのでそこは凄く感謝しています。
    まさに涙あり、笑いありの感動的なコンサートでしたね!
    1000人待ちはさすがちょっと・・・すごいですね・・・
    あちらはクレジット決算ですね
    事前支払いなら多くの現金を持ち歩く必要は無いし、お釣りの確認も必要無いのでスムーズにできるかなと
    (結構丁寧な対応してたのでそこも時間が掛かっていた要因かな)
    通販と変わらないじゃんって言われるとそうかもしれないですが
    現地で受け取って公演前にニヤニヤできますし、宅配便で受け取るのじゃ味気ない感じもしますしね
    お祭りの焼きそばをお家で食べてもあまり美味しくないってゆう感覚に似てる感じ(的屋さんごめんなさい)
    (4)