- Reason
- 暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。
Player

仮に今のMODが完全禁止になり利用停止処置がされた場合、世界中で使用していたユーザーが一斉にいなくなるので物凄い事になるのは想像できます。
未使用者やPS4ユーザーがどれだけいるかなど見当もつきませんが大打撃になるのは間違いないと思います。なので禁止にはならないと思います。
ですが、やはりDPSは気になります。サービス終了は望んでないです
他人のDPSがみえるとそれこそ殺伐としかねないので、せめて自分のだけでも見れたらと常々思います。

損するからやらないって理屈は変ですけどね どの会社も禁止だし対策も注意喚起もしているよ 海外じゃ大本を訴訟で賠償させてるくらいだし 仮に一斉にいなくなったからって真っ新で復帰すればいいし 復帰しないってことはそのゲームに魅力がなかっただけで終わりますよ
そうならないように最初っからガード入れてるかアドオンってやり方でサービスしてるんだからね
PCゲームが衰退してる今の時代CS機でプレイできるように新規プレイヤー獲得のため各社動いてますから時がたてばPC勢より多いかもしれないね
メーターの導入する前に別スレでも言われてる機能(設定)などメーターを入れる前にやらなくちゃいけないこともあるし 仮にそれができたとしても海外勢が乗りきじゃなかったら先に進まないだろうし
反対派としてはメーターと一緒にほかの対策も入れてないと 危惧していたトラブルで数日で凍結事態になりそう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote