旧レシピだとスカート全てに草布(ブラウン)使うので、スカートもだいぶ品薄ですね。
復帰してきた人のリテイナーに期待してます。
旧レシピだとスカート全てに草布(ブラウン)使うので、スカートもだいぶ品薄ですね。
復帰してきた人のリテイナーに期待してます。
すいません 次で削除されないのが残念です
なぜなら色々な要素で入手しづらいものが既にあるし マテリア装着の点でも不満ですし
できれば早急に削除できるよう新レシピの拡充をおねがいします
あとレベル上げについてもう少し配慮したレシピを各段階に用意してほしいなぁ
完全に使い道のなくなったアイテムは旧レシピ削除と同時に自動削除してほしいです。
いちいち使える使えないを判断して整理するのはものすごく面倒です。
それにゲーム内の余計なデータを削ることもできると思います。
旧レシピ、1.20では削除されないのですね・・・。
削除されるという話があったように思ったのですが・・・。
さっさとアイテム整理を始めてしまい、旧レシピ用の素材をほとんど店売りしてしまいました・・・。
大量にたまっていたリーヴを消化するためにまとめてローカルリーヴをしてたら、勝手に49まで上がってきました・・・。
急がなければ、スキル上げはローカルリーヴだけで十分な気もします。
ボーナスとかでかなり簡単に上がるようになってますから。
レベル上げ用のレシピってそもそもユーザー側が勝手に決めてることではないのでしょうか?ナゲットとかは確かにレベル上げにふさわしい物でしたが、開発者側がこれをレベル上げ用に使ってくださいって開発したものではないと思います。
ですので、新レシピに完全移行したら新レシピからレベル上げにふさわしいものをわれわれユーザーが発見しなきゃいけないのではないでしょうか?
旧レシピは一気に削除でいいと思いますよ
市場のマテリア生成なんて、旧装備からしか作られてませんよ。
旧装備のレシピも大量に作れるナゲットや少ない素材で出来てしまうもの。
エレクトラムリングが1日で3桁売れている市場は健全ですかね
「レベル上げ用のレシピ」は「大量生産系のレシピ」という意味で使ったんですが、
素材数の減少とギャザラーの採集緩和、さらに新レシピのシャード使用量緩和により、
必ずしも大量生産レシピが必要ではないですね、おっしゃる通りだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.