スキル1つ増えるだけでスキル回しなんて変わってくるものなんだから新規スキルをなくせって事になるかなと思う。
しかも追加したスキルを見て調整しないといけないけど、3.Xとかのコンテンツで支障を出してはいけないって制限付きでやってる訳だし。
それが出来るのってスキルをアップデートで1つも増やさない状況だけじゃないかな?
受け流しは遂に共通の内部スキルとなり吸収は消し去られ
クリティカルも装備の数値で完全に制御されてしまっているし強化のしようもない…
†欄もナ暗に持って行かれたようなスキルばかりで復活は望めませんなあ
なにせ戦士はタンクの基本らしいので
![]()
解放リキャを単独にして、アンチェにデスト時効果でサポート効果(10%軽減自分以外3秒)を追加
シェイクオフ効果時間10秒のスタンス切り替え時効果IB+10とディフェ切り替え時HP25%回復、デスト切り替え時ブラバス効果持続10秒ブレハ持続延長
ディフェ、デストはアイコン自動切り替えの上リキャ1秒
でお願いできないかなー
原初2連発しやすくなったけどそれは3.0どころか2.0ですらできたことなんだしそれでmt適性アップというのは正直無理があると思う
2連発出来るっていってもせいぜい運営のあまり好きじゃないだろうIDでの纏めにたまに使うくらいだったかと
例えるなら暗黒のあんこく中にmp減少無くなったよ程度なものですかね…(戦士に関してはお陰でバフでIBたまらなくなったし最悪)
シェイクオフの穴にDAみたいなアビリティ強化スキル(ゲージ消費30くらい?)入れて
エクリを範囲化とか原初系の効果1.5倍とかスチサイにスタンとか
フェルクリデシメに3秒間くらいのヴィント効果とかならないでしょうかねー?
今の戦士のゲージ制ぶっちゃけ全然面白いと思わないし必要性すら見出せないので改造頑張って欲しいです…
Last edited by trilobite; 09-28-2017 at 03:13 PM.
旧版のバーサクとランページが実に戦士っぽい。
明日のPLLでどうなるか不安であり楽しみ
最低限やってほしいこと
・支援スキルの追加(シェイクオフ以外)
・シェイクオフのスキル内容調整
・解放とアンチェのリキャ共有撤廃
・コンボ威力の微増加
・原初の魂のディフェンダー専用撤廃

マイティストライク実装でクリ+ダイレクトヒット確定のPT全体10秒とかだったら燃えるのに…
Pll期待してます!!!!
個人的には正直なとこ期待できるかって言われると出来ない感じが極めて高い…
気の持ちようとしては
期待しすぎずおもいがけぬ良修正なら【やったー!】
案の定なら やっぱりか 程度のがいいかもしれませぬw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote