攻防切り替えた時の裏表とそれを利用するためのスキルで欄の数だけは埋まってて
それらが同時に使えないのにも関わらず横並びにされ実質ナ暗より手がない状態なんですよねぇ
だから只々殴りつけてゲージ溜めて攻防どっちかにするしかない面白みの無さ
XHBに入れた時に切り替わるだけじゃなくて最初から1個でスタンス毎に表裏が変わるスキルなら
(使用開始レベルは表裏バラバラでも問題ない)
支援やDoT・スタン・コンバレみたいな入ってて当たり前な能力も欄にあったのではと思います![]()
攻防切り替えた時の裏表とそれを利用するためのスキルで欄の数だけは埋まってて
それらが同時に使えないのにも関わらず横並びにされ実質ナ暗より手がない状態なんですよねぇ
だから只々殴りつけてゲージ溜めて攻防どっちかにするしかない面白みの無さ
XHBに入れた時に切り替わるだけじゃなくて最初から1個でスタンス毎に表裏が変わるスキルなら
(使用開始レベルは表裏バラバラでも問題ない)
支援やDoT・スタン・コンバレみたいな入ってて当たり前な能力も欄にあったのではと思います![]()
『英雄の帰還』の新情報が発表されましたが、戦士をメインジョブにおかれるプレイヤーは『その他のアップデート』にとても関心を寄せていると思われます。※自分は特にそうです。
9月29日のPLLで【タンク間のバランス】及び【戦士】に対しての言及を求めます。
前回のPLLの様に軽く流すのでは無く、プレイヤーにとってゲームの根幹に関わる事柄なので次回PLLでお時間を頂いて説明頂けることを期待しております。
戦士のフィードバックは既にしておりますので対応して頂けたら幸いです。
???「戦士のフィードバックで弱いとの意見がありますが・・・
本当にそうでしょうか?戦士は弱くないんだけどな~、研究が足りないのでは?」
吉P頼むぜ、なんとかしてくれぇ~
Last edited by nob-nob; 09-22-2017 at 07:55 AM.
原初の解放のほうが(ジョブクエで散々物語のキーとして取り扱われてる)原初の魂っぽい。
Player
デバフ解除でIBが貯まる!
なわけ無いか
追記:画像眺めてたらバフの表示数が増えたことに気づいたのでシェイクオフとは何も関係ないんでしょう。
Last edited by FA03; 09-22-2017 at 07:18 PM.
UIのポロリ画像に『原初の解放』が見えないのですが......まさか?!
あまり期待せんとこ。
そもそも臭い息は可視範囲だから喰らわんし・・・
ボスギミックでのステータス異常も治せるのは毒と一部の麻痺くらいでしか使えないし
シェイクオフがシェイクオフである限りどう転んでも死にスキルなのだ・・・
開発は今すぐ解除ソロでダスクヴィジル入って1ボスで思い知るべき
たった5分で思い知るべき
Last edited by ORNAMYS; 09-22-2017 at 08:12 PM.
あの画像はバフデバフの表示数が増えました、という事を示してて新シェイクオフが範囲エスナを意味してるという訳じゃないですよ。
……と、自信たっぷりに言えない辺り不安なのも事実ですけどね。
わざわざ戦士のスクショで紹介してきてるのだから担当者が戦士の調整に自信ありと前向きに捉えるようにしておきます。
追記:
確かに原初の解放がなくなっちゃってますね。
特性になったのか、別スキルになったのか…今よりも使い勝手が良くなってくれたらいいんですけどね。
Last edited by Lucia_E; 09-22-2017 at 08:33 PM.
ほんまやぁ~
皆さんすいません
高まりすぎて血迷ってしまいました.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.