型についてはもう下手に意識させない方がいいかなともおもっちゅる。=羅刹マスタリー撤廃
疾風構えは玉回収や最後の闘い系のギミック処理補助程度に落ち着いてもらう。
現状なにも調整が来ないのは、総火力と上下間の開きが想定通り納まってるからかなぁ?

1.使用頻度の低いアクション改修

気孔術 自身のTPを300回復し、自身に付与した強化効果を10秒延長する。
    発動条件:「闘気Ⅴ」効果中
    ※闘気斬と同等とした場合の数値は誰か考えて^q^

2.新技・モーションが欲しい
「上手く金剛受け出来たね!はいっごほーび!」

明王拳 対象に物理攻撃。威力:350※基本は各種バフ効果を受けない時での想定(迅雷のみ乗ってるイメージでの威力)
発動条件:金剛の決意効果中(アイコンは金剛の極意から自動で置き換え)
リキャストタイマーを「金剛の極意」と共有する。実行後に「金剛の決意」が解除される。

※エンドで撃てても2-3回程度?IDボスとか飛んでかねぇタイプだと出番ねぇなこれ^q^

3.通常時闘気タマンねーっての軽減
「方向指定出来たね!はいっごほーび!」

闘気充填アップ 自身に「闘気」が付与される。
発動条件:ウェポンスキルのクリティカルヒット時(発動確率30%)又は方向指定条件のあるアクションを成功させる(発動確率20%)        ※頻度的にこっちの方が溜まるかな?さんすうとかわかんない^q^

この位の単純さで・・・