何らかの事情があるときやネットワークの不調で落ちた場合の判断材料はどうするんですか?
まさか、問答無用で規約違反にさるんですか?
何らかの事情があるときやネットワークの不調で落ちた場合の判断材料はどうするんですか?
まさか、問答無用で規約違反にさるんですか?
ケーブル引き抜いたら赤い玉がついて回線落ちになって名前が暗転するだけなんじゃないかしら。
即退場ならPTそのものから消えるから区別はつくと思うわよ。
区別がつかなくて困るのは、回線抜きと事故によるネットワークの切断よ。
退場を規約違反にしたら退場せずに回線抜きする人が増えることが予想されるけど
運悪くそのタイミングで課金切れて落ちちゃった(←アタシが経験済み)とか、回線トラブルが起きてしまったりする場合もあって
そうなった場合にPTメンバーにそれを証明する術がないから
回線抜き奴ってレッテル貼られたりする被害を受ける可能性が出てくるし
逆に回線抜いた人も「トラブルでした」って言えるしそれが本当か嘘かは誰にも確かめられないわね。
そう考えたら難しいし、回線抜きが増えるよりは今の即退出のほうがまだマシなんじゃないかしらね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.