今時実装される演奏機能なら間違いなくマビノギ以上のものが出てくると期待しちゃっていいですよね

今時実装される演奏機能なら間違いなくマビノギ以上のものが出てくると期待しちゃっていいですよね
マクロで演奏しようにも、waitが1秒以下出来ないから結局人力で弾くことになるんじゃないかと

マビノギの演奏システムって配布できることが大きな問題なので、似たようなものはおそらく無理なのではないかなーと。
何か問題があったら機能を削除するとまで言われていますし、割と根深い問題なんですよね。
それはそうとして、据え置き式のグランドピアノ(家具)とかも欲しい。座ったら専用ホットバーに切り替わる的なやつ。
製作難易度70★★★★★くらいでもいいので。

オケコンの先行申し込みって別にいい席が優先的にくるわけではなかった。
グッズ販売がファンフェスの時のようなことになりませんように!
からくり士を諦めない!
グリダニア「ミィ・ケット」合唱団で決定ばんざーい
演奏機能きたらミィ・ケット音楽堂賑わいそうでうれしいね
加重圧殺も惜しかったけど・・・
Last edited by YuhiKisaragi; 09-16-2017 at 12:01 AM.
過重圧殺だと、ヘヴィメタルバンドって感じ
ハープが来るならミンサガの吟遊詩人の服が欲しいな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.