禁止ワードを設定するなら、人間に匹敵するほどのかなり高度なAIを使って、
多少間に文字が入ってても、規則性を見出して禁止ワードとするとか、
文字を絵とした見た時の具合も調べるとかやらないと無理ですね。
そんなことができるなら、接続ログの動向から業者を割り出しだしてBANするほうが早い。
あ、ちなみに業者はワープするので、これを検出するだけでも結構いけると思うんだけど、
現状でワープできてるってことは検出も難しい(誤検出で他に影響が出る)んだろうなと思う。
だれとか言わないが 無理とか出来ない等々 決めつけて議論するのやめなさい
無理とか出来ないって運営判断することだと思うな
まあなりふり構わないなら、接続維持のパケットに「六四○○門事件」とかのワードを仕込んでやれば一網打尽にできるかも?w
VPN通信なのであちらの技術で検出できるかわからないけど、もし検出できれば、
「暗号化通信で反体制的な情報を取得している者がいる」ってことで、あちらでは暗号化通信は違法だし、体制批判も違法なので、
しょっ引かれるはずw
安い労働力が無いと割に合わない仕事なので、某国が積極的に出資してるアフリカとかに移転するかな?
Last edited by Chilulu; 09-11-2017 at 01:01 AM.

俺は、この4年間で100人ぐらい通報して、全部BLに突っ込んでますけど、
読めない名前のキャラは一定期間の後にだいたい消えさっているから、
それなりにSTFは機能していると思う。
もちろん鯖によって体感は違うと思うし、通報は即効性は期待できないけど、中長期では有効だと思う。
私の場合は見かけたら通報してるけど、通報したら大体30分~1時間以内には名前変わってますね。
それくらいのペースで業者がBANされて、またキャラ作ってます。
もっと根本的な対策とらないと、いくらランダムな名前とってるとしても、そのうち全名前が使えなくなると思う。
結構ペースが速いので。
僕もすぐにキャラが変わるなーと思ってました。
でも、1週間で177アカウントしかRMT宣伝(宣伝アカではRMTしてなくRMTのban数に含まれてない前提)でbanになってる数が異様に少なく感じる
これってキャラ作成→宣伝(1時間)→キャラ削除→キャラ作成→・・・・のループで活動してるんじゃないかな?
だから通報数が一定値溜まる前にリフレッシュされてるような気がします。
もちろん想像ですが・・・
どちらにせよ、マリオ(GM)がクリボー(業者)をいくら踏んで倒そうとしても、土管からクリボーが無限に沸いてくるっていうこの構造をどうにかしないと、意味がないような気がしますね!!
Player
say使えなくすると良いて 意見有りましたが 反対です
フィルター強化したほうが良いかもしれない 一部RMT使われている キーワードNGにするとか
Last edited by vbgvbf; 09-11-2017 at 05:53 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote