権利発生してるハズなのに届いて無い方
ポストが満杯の可能性あります、チェックしてみましょう。
自分は満杯でした…!
権利発生してるハズなのに届いて無い方
ポストが満杯の可能性あります、チェックしてみましょう。
自分は満杯でした…!
空を飛んで進んでいる時なんですが、プロペラが少し前方に傾きますよね?あの時自キャラの頭にプロペラが当たりそうなくらい近くて何だか落ち着きません。そこ以外は非常に気に入っているので、できることなら直してほしいなぁ~と思います。
めっちゃわかります
なんかミコッテだと耳がスレスレでヒュンッってなりそう
上の方も書いてますが
ファルコン号のBGMをぜひ「仲間を求めて」に変更して頂けると嬉しいです!!
パッチ4.1に向け大変お忙しいとは思いますがBGM変更を願ってる光の戦士達は多いはず...
祖堅さん!!!
ぜひお願いします!!!!w
ララフェルのは流石にサイズが小さすぎでは……
元が20人ほど乗れる飛空艇なのだから、もう二回りくらい大きくてもいいと思います。
ほんと今更なんですが
自動課金してる人はもらえないってことでいいんですかね?
期間が3か月だったからもしかしたらと思ったんですが、まだ届いてない
7~9月の合計日数が92日だから自動更新してるならどういうパターンでも期間中に3回課金される
今自動更新でもらえてる人は、7月2日に更新、その次が8月1日に更新、そして8月31日に更新した人になるのかな
もちろん7月1日に更新してた人もOKのはず
自分ももらえるのは10月5日ですね
なるほどもらえるタイミングが違うんですね
自動でしたけど、昨日の朝に来てました。
順次配達って、あれ、手作業なんですかね?
マウント、すごくイイんですけど、横揺れするのON・OFF選ばせてくれないかな?
戻り方が不自然な時があって、モヤッとする。
2019 降神祭 引っ越したL家にて
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.