Results 1 to 10 of 1550

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Torori's Avatar
    Character
    Roroe Mokomoko
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 37
    吉Pの話は良く解る内容です、普通に考えればこの流れになるんですよね

>
    ■最後に■

「ギャザラー/クラフターだけでもプレイできます」はどうなった?という書き込みを
    しばしば拝見します。

これは前体制下での発言ですが、
    「FFXIVのすべての要素を特定のクラスだけでプレイできる」という意味で、
    多くの方に受け取られているのであれば、この場で正式に撤回させてください。
    本当に申し訳ありません。お詫び申し上げます。

と発言してくれてハッキリしたのは良かったと思います、今まではぐらかされていたと感じていたので。

ただ一つ言えるのはキャザもクラやる人も別に世界を救うためにやっているのでは無く
    FF14の世界を感じて生活感を満喫したいだけなんですね、
    ようは「世界は誰かが救ってください、ワシらは生活したいだけなんです」って話です。
    それを満足いくように采配なさって下さい。
    (76)

Player

Quote Originally Posted by Torori View Post
    吉Pの話は良く解る内容です、普通に考えればこの流れになるんですよね

>
    ただ一つ言えるのはキャザもクラやる人も別に世界を救うためにやっているのでは無く
    FF14の世界を感じて生活感を満喫したいだけなんですね、
    ようは「世界は誰かが救ってください、ワシらは生活したいだけなんです」って話です。
    それを満足いくように采配なさって下さい。
    これ、わかりやすかったです
    なるほど
    (6)