画像が見れないのは私だけかな?
画像はともかくころころ変わる最大値より90〜95%タイルを上限として見た方が各ジョブ本来のdpsは見えてくるでしょうね
すみません、GoogleDriveに上げてたのですが時間で見れなくなったみたいで…別所にアップした画像に差し替えました。
対応ありがとうございます。拝見しました。
90%タイルでもやはり自分の意見は変わりませんね。
戦士に支援を強化した上でタンクロールの火力差は5%の幅に収めるのが理想的でそういう意味では現状は開発は非常によくやってると思います。
今回のオメガ零式で唯一範囲の盛れる3層で戦士暗黒の数値が高くなっているのも2ジョブが範囲攻撃で優位になれることを数値が証明していると思います。
暗黒騎士に関してもST時の調整が成されれば良いポジションに収まると思いますよ。
Last edited by Zedan; 09-01-2017 at 12:40 PM.
むしろ、あれだけサポート能力に差があって、DPSさはこれだけしか無いのかと考えますけどね。
今の範囲能力はさほど付いてないと思います
三層で差がついてる原因が範囲なのだとしたらナイトはSTで鉄巨人側であることが多く
範囲で盛る機会がないが正しいと思われます
(読み解いてる意見に対してのその意見の通りならこういう理由でしょうと言う読み解きであるのでデータへの異論ではありません)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.