Results 1 to 10 of 4158

Thread: 黒魔導士

Hybrid View

Player
    NamelessOne's Avatar
    Character
    Nameless One
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 70
    私が今の黒魔導師で気になる点はサンダガのプロックやクリティカルによってプレイヤー自身のプレイに関係のない部分で大きくDPSが変化してしまう場合がある事です。
    黒魔は手数が多いクラスではないので他のクラスに比べて余計に全くクリティカル、ダイレクトヒットがでない時のDPSの変化が激しくなっているように思えます。
    特に木人討滅戦を何度もプレイしてみて何度もあった事ですが、その木人の難易度クリアにおいて必要なアイテムレベルを満たしているのにも関わらず、サンダガのプロックが3分間で1回くらいしかない、クリティカルやダイレクトヒットが全くでない、などの状況が重なると一度もミスをしていないのにクリアできないなどという状況に陥る事があります、なのでサンダガ中に何度かスキルを当てると時間切れの時には必ずプロックするようにしたり、クリティカルとダイレクトヒットを意図的に発生させられるスキルを追加するなどで運で火力が大幅に変化してしまう状況を緩和して欲しいです。
    (17)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by NamelessOne View Post
    私が今の黒魔導師で気になる点はサンダガのプロックやクリティカルによってプレイヤー自身のプレイに関係のない部分で大きくDPSが変化してしまう場合がある事です。
    そこの改善には、撃成魔のリキャストがもう少し短ければ良いのですけどね。
    赤のアクセラレーションがリキャスト35秒であることを考えても60秒は長すぎると思います。
    間を取って45秒とかにして頂けないものか。
    (8)