Results -9 to 0 of 1041

Threaded View

Player
    yue_lee's Avatar
    Character
    Yue Lee
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    現状ノクタとバリア量が揃ったところで、人はノクタを欲しがるのは目に見えてる。カードのシナジーがある分そっちのがいいしね。
    連環なんてリキャごとにうったところで範囲アーゼマ1回に抜かれる程度だし。
    それでもまだ回復量バリア量がノクタと同程度なら「まぁ、学者でもいいか」になるかもしれません。

現状は零式にくる(特に4層)学者は嫌がらせです。
    運営は募集を見てないわけではないですよね。大半の募集に入れないの理解してるんですかね。
    数少ない入れる募集にはいると、次に言われるのは「学さんと組んだことがないので自信がないので抜けます」です。実際言われましたし。

占星のほうがいいけど学者でもまぁいいかではなくて、現状世間一般の認識は学者は迷惑というレベル。
    さすがにひどすぎないですか?手を打つのが遅すぎます。
    (14)
    Last edited by yue_lee; 08-25-2017 at 12:11 PM. Reason: 誤字のため