Results -9 to 0 of 168

Threaded View

Player
    bionix's Avatar
    Character
    Bionix Ajenta
    World
    Belias
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    ニーズどころか●龍やオメガノーマルでも(初見がいないにも関わらず)頭割りが分からず逃げ回って戦闘不能になる方が頻繁に居たりするので
    やはり以前と比べて中の人の経験値が低下している感じはします。なかなか教える人や機会がないまま進むのも問題なのかと思うので
    もっとプレイヤー同士で色々教えられるような場があると良いと思うのですが難しいのでしょうか。
    (このあたりはポーション関係なくもう少しコミュニケーションを取る手段が欲しいです)

今回61以降のジョブクエバトルの中に頭割りなど60あたりのギミックをこなすものがいくつかあったりしたので
    「中級者の館」などでもう少し早い段階(イディルシャイア到達前後あたり)で体験できると良いのかもしれないとも思います。
    ポーション使用者にそれらのコンテンツを義務付けるかどうかはまた議論の余地があるかもしれませんが。
    (2)
    Last edited by bionix; 08-17-2017 at 05:50 AM. Reason: ●龍・・・