ID連れてけるのいつ だったかなあ ソロではきつくなってきたなあ
ヒーラースタンスに レイズを是非も追加を

ID連れてけるのいつ だったかなあ ソロではきつくなってきたなあ
ヒーラースタンスに レイズを是非も追加を

ストンラって書いてるんで白だと思いますが、ストーンでヘヴィつければイイですよ・・・と言いたかったんですが、今ヘヴィなくなってるんですね?
ブレイクだとヘヴィ20%なので、どうなんですかね?
チョコボがタゲとる前に、目の前に来ちゃって、1発くらい殴られますかね?
前は、40%でしたから・・・。
あと、タゲが跳ねるのは
←メインクラスナイトってなってる人に言いにくいんですが、敵視みよ?・・・です。
2019 降神祭 引っ越したL家にて

ジョブ特性で自動で上位系に置き換わるので、あるレベル以上ではストーンは使えなくなりますよ。
これは白だけに限らず、他のジョブでも同じですね。
「~マスタリー」と言うジョブ特性です。
バディがいまいち役に立たないので、被弾覚悟で押し切った方が早いんです。
敵視加減してたら、戦闘時間が長引くだけで非効率ですからね。
同盟記章関連FATEだと、敵視を加減していたら全然終わらないです。
手加減してバディだけに任せるとバディが落ちるし、リジェネ入れるとそれだけでも跳ねてくるし...
Last edited by Matthaus; 08-17-2017 at 06:22 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote