Results 1 to 10 of 10

Hybrid View

Player
    bionix's Avatar
    Character
    Bionix Ajenta
    World
    Belias
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by TAKchanman View Post
    イシュガルドも1個しかないからクガネが1個でもおかしくないとおもうけど
    イシュガルドに1個しかないのも当時から問題だと思っていました。
    (新天地に冒険者が移動して過疎ったから問題が解決したというのもどうかと思いますし・・・)

イシュガルドなら神殿騎士団リーヴ付近に、クガネもリーヴ隣の茶屋あたりに増設されると便利かつ混雑が緩和されると思います。
    マーケット側は商店を挟んだ反対側にイシュガルド・クガネそれぞれもう1つずつあっても良いように思います。
    (8)

Player
    TAKchanman's Avatar
    Character
    Tak Tac
    World
    Alexander
    Main Class
    Alchemist Lv 72
    Quote Originally Posted by bionix View Post
    イシュガルドに1個しかないのも当時から問題だと思っていました。
    (新天地に冒険者が移動して過疎ったから問題が解決したというのもどうかと思いますし・・・)

イシュガルドなら神殿騎士団リーヴ付近に、クガネもリーヴ隣の茶屋あたりに増設されると便利かつ混雑が緩和されると思います。
    マーケット側は商店を挟んだ反対側にイシュガルド・クガネそれぞれもう1つずつあっても良いように思います。
    じゃあ今更書くの遅すぎ、イシュガルでてすぐ言わないと意味ないじゃん
    イシュガルドで1個で特段トラブルがなかったからそのまま1個って当然じゃない?
    過去2年でイシュガルドでリテイナーベル増設してほしいって意見がいっぱいあがってれば1個より多い数になってたと思います。
    それに4.1xでクガネのハウジング解禁されたらみんなそっちいくでしょ?
    (5)

Tags for this Thread