毎年この時期になると日焼けをしたくなります。
今までは勢いで幻想薬使ってましたが日焼けしたいのは一時的なものだとようやく気づきまして
そこで、開業して数年、光の戦士からギルを大量に巻き上げているであろう美容室に日サロを設
備投資してもらえませんか?ぜひご検討ください。
白い妖精より
毎年この時期になると日焼けをしたくなります。
今までは勢いで幻想薬使ってましたが日焼けしたいのは一時的なものだとようやく気づきまして
そこで、開業して数年、光の戦士からギルを大量に巻き上げているであろう美容室に日サロを設
備投資してもらえませんか?ぜひご検討ください。
白い妖精より
現在作れる色に関しては倫理は問題ないはずですけどね。新色が難しいのかな
ゴウセツさんを見て、ルガディンにも肌色が欲しいとおもいました。
なるほど人種。
幻想薬に関しては生まれ変わるレベルのものだからOKなのかな。
そうか・・・そこらへんいろいろうるさくなりましたからね
ご指摘の内容につきましてちょいと遡ってまいりました。
第10回PLLでの吉田Pの発言で確かに倫理校正がどうたらこうたら言ってました。が、前向きに進めてるような感じで受け取れました。
いまだに実装されないのは単に忘れてるだけじゃないですかね。
ちなみに日サロといってるのは肌を変えたいというよりは日焼けしたいという要望なので紅蓮祭の一部として日焼けバフでもあったらいいなぁと今思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.