タンク間バランスに関係ない話で大変恐縮です
パッチノートわろたww
タンク間バランスに関係ない話で大変恐縮です
パッチノートわろたww
はいはい、暫くギャザクラと他ジョブあげかなー

もうすぐ4.06情報が出るのかな?
どんな調整になるのか、不安しかないわけですが。 おい絶望しかなかったわ!
とりあえず4.06時点での要望は
ナイトと比較した時に劣る、防御・支援能力(盾ブロックもお忘れなく)の差分だけ戦士・暗黒騎士の単体火力の向上を。
PT時に防御・支援能力がもたらすシナジー的な火力貢献の差分を自身の火力で埋める事を希望しています。
火力向上である理由は攻撃アクションに、ナイトよりも複雑な操作が水準として設定されているからです。
上記と別にもう一点、別スレで賛成の意を示し、意見も挙げましたが
これもお願いしたいです。
宜しくお願い致します。
Last edited by LeonAlmandine; 08-08-2017 at 01:46 PM. Reason: パッチ情報公開につき追記
ナイトの支援スキルを全てロールアクションに入れるだけで、コストも時間もかけずにきれいに横並びにできると思うのですが、どうでしょう?
戦士からは、シェイクオフを提供します。
運営様、ご検討の程、よろしくお願いいたします。
2.1で根本的な修正してようやく席を作ったのに4.0でわざわざ取っ払って
また根本的な修正かー回りくどいことやってますね・・・
吉田Pも継続的にジョブ調整は続けていくといってますから次に期待ですね。
2年間も待たされることはないでしょう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote