現状のナ暗構成も暗黒の~が欲しいという前向きの採用理由ではなく
ナナだとLBがあまり貯まらないから戦士よりましな暗黒という後ろ向きな採用理由ですからね
現状のナ暗構成も暗黒の~が欲しいという前向きの採用理由ではなく
ナナだとLBがあまり貯まらないから戦士よりましな暗黒という後ろ向きな採用理由ですからね
私もジョブコンセプトをなくすのであればスリルオブウォーの追加案は除いて似たような横並び提案をしてきていましたがそれらに対してゴネだクレクレ言われましたね
最近では多少寛容になったようです
スリルオブウォー追加も勿論ありですが逆に彼は何故それだけに拘っているのかは分かりかねますがね
どうしても自ジョブの優位性を保ちたいから他ジョブはちょっとした追加だけで済ませて欲しいのでしょうけど横並びを明言されたらからには今後スリルオブウォーのみを追加しただけならまだまだ意見はしていくつもりです
私個人は4.0で追加されたスキルからしてもジョブコンセプトを伸ばして欲しいという所ではありますが、横並びをするならばやはり徹底的にやってもらいたいものですね
ナナで良い?
それはLBゲージが一定で貯まらないコンテンツにおいては通用しない
なんというか極端な意見だと私は思います

久しぶりに見に来たら凄い荒れててワロタw
皆アルティメイタム喰らったかのようにヘイト稼がれてるよ?
少しスルーする事をおすすめします。
まぁ今日の4.06パッチでどういう方向で調整されるか、片鱗くらいは見えるようになるのかな?
なんも調整ない気もするけども
個人的にはバランス取る為には
戦士のディフェンダー状態のみDPSを上げる必要があると思っています。デストは十分火力出てる・・・はず。
支援は戦士、暗黒共に強化が必要かと。
戦士でも十分4層やれる、って言う人いるけど
あくまで「やれる」ってだけであって、暗ナ構成使った方が明らかに楽だからね?

戦士
斜め下どころか一個も調整無し
本当にそうだと思う久しぶりに見に来たら凄い荒れててワロタw
皆アルティメイタム喰らったかのようにヘイト稼がれてるよ?
少しスルーする事をおすすめします。
まぁ今日の4.06パッチでどういう方向で調整されるか、片鱗くらいは見えるようになるのかな?
なんも調整ない気もするけども
個人的にはバランス取る為には
戦士のディフェンダー状態のみDPSを上げる必要があると思っています。デストは十分火力出てる・・・はず。
支援は戦士、暗黒共に強化が必要かと。
戦士でも十分4層やれる、って言う人いるけど
あくまで「やれる」ってだけであって、暗ナ構成使った方が明らかに楽だからね?
4層で戦士がMTするといいって話が出てるけど
MTの時の火力は全タンク中最弱になってるので
MTさせるならそこの強化は必要だと思う
STの時は解放の効果時間を短くしたうえで、その分火力調整を入れたらいいんじゃないかなと思う
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote