わざわざありがとうございます
フレンドと確認しましたが同じ名前でした。
しかし<<>>で囲まれていたのでFCで所有している状態だと思います。
名前は全く同じでした
FCは所属人数2人でした
後ほど通報しようと思っています
ありがとうございました
追記
FCは複数作られていて名前は同じ
所属人数は2か3でマスターはいずれも呪術師レベル1で装備も見た目も同じでした。
脱法っぽいです

わざわざありがとうございます
フレンドと確認しましたが同じ名前でした。
しかし<<>>で囲まれていたのでFCで所有している状態だと思います。
名前は全く同じでした
FCは所属人数2人でした
後ほど通報しようと思っています
ありがとうございました
追記
FCは複数作られていて名前は同じ
所属人数は2か3でマスターはいずれも呪術師レベル1で装備も見た目も同じでした。
脱法っぽいです
Last edited by TroutS; 08-08-2017 at 06:10 AM.

ちなみにFCも1キャラが所属できるのは1箇所のみで、FCでもハウジングは1軒しか所持できません。
本当に完全同一キャラ名でしたか?「'」等の記号が入っているとか、aが1文字多いとかでは無く、
全く1文字も違わず一致していましたか?
もしそうだとしたら明らかにシステムの不具合を付いた不正行為なので、不正行為として通報すると良いでしょう。
ちなみに法律は全く関係無く特に違法でも無いため脱法ではありません。
あくまでもゲーム上での規約違反ですよ、法的な罰則はありません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote