今回の紅蓮祭の水着・・・じゃない、耐ね・・・水着なかなかよいですね。

今回の紅蓮祭の水着・・・じゃない、耐ね・・・水着なかなかよいですね。
からくり士を諦めない!

今年の紅蓮祭クエ、受注レベルは幾つなんだろう
紫水宮と殆ど同じ装備もらっても・・・使い回しするにしてももう少しどうにかならなかったのか

紫水防具は各ジョブ毎かつ染色不可能だから紅蓮祭耐熱装備の存在意義は一応あるにはあると思う(省スペース、染色可)。
けど紫水防具ってじみーーに細かい部分がデザイン違ったりするからこだわる人は結局全部とっておくことになりそう。
オーケストリオン譜のハイパーレインボーZは地味に嬉しい。
(去年譜面がなかったから)

例のイベントのプロデューサートークで
また11とコラボしたいみたいなことを言ってたような気がするのですが
紅蓮祭なんかのシーズナルをコラボして欲しいなぁ
BGMの楽譜付きで!
シャントット様 (50)のせいにでもしとけば可能じゃない?

で、皆川さん発案のVR関係は5.0までにきますか?(こない
VR吹き矢でお茶を濁そうなんて許しませんよ!VRスノボでもいいよ!
VRクレーンゲーム(はきっと面白くない
からくり士を諦めない!
グヌバヌ族にスタン入れても踊り続けるんだが。どんだけ舞いに命掛けてるんだよ(´・ω・`)

グヌバヌ…謎の種族か…というのは置いて(^^;
流血沙汰に持ち込む前に「踊りを競う」ことで、戦争の勝敗まで決してしまう、というのがバヌバヌの太陽の踊りですから、
(その後、一方的な殺戮が起きても泣きながら逃げるしかないぐらい強力らしい…)
[踊っている間はとめることはできない]のでしょう…[合体ロボの合体動作中に攻撃するのは倫理に反する]みたいな( *´艸`)
ヒカセンには理解不能な生物学的な特性なんですね…
グナースに関しては[ワカリマセン]…きっと半分くらいテンパード化してるからでしょう…
あれ 俺なんでグヌバヌって言ってたんだろバヌバヌだったの(´・ω・`)その辺は蛮族クエで補完されてるから新規さんにオススメだね
グナースさんはアリに近いんだろからわかりにくいんだろねぇ こっちのオススメはヒストリアンの会話かなぁ俺は好き
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.