Results 1 to 10 of 7132

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ShiroP's Avatar
    Character
    Aaliyah Barkhorn
    World
    Ridill
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ちょっと質問なんですが

バハ侵攻編4層の制限解除をソロ戦士でクリアできると思いますか?
    (0)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by ShiroP View Post
    ちょっと質問なんですが

バハ侵攻編4層の制限解除をソロ戦士でクリアできると思いますか?
    邂逅編のツインタニアであればタンク+ヒラで超えられたので戦士なら詰めればもしかすればと思います。
    侵攻編の4層はまずゴーレムが究極合体してゲームオーバーになるから無理では。

タンク1構成って言う意味であればタンク1ヒラ1DPS2あればカータライズを起こす前にゴリ押せる筈なのでクリア余裕では?
    質問の意図をちゃんと説明してやらないと何がいいたいのかわからないと思います。
    (4)
    Last edited by Rukachan; 08-05-2017 at 06:31 AM.

Player
    Alcuzn's Avatar
    Character
    Orca Lynx
    World
    Valefor
    Main Class
    Dark Knight Lv 64
    ナイト・暗黒は高威力スキルと自己・PT支援がセットになっていてとても良いと思います。
    対して戦士の解放フェルクリは準備が手間、ペナルティー重い、支援なし…

原初の解放:スタンス制限・アンチェインドとのリキャスト共有撤廃
    原初の魂:威力400 与ダメージ100%分のHPを回復
    フェルクリーヴ:対象の与ダメージを10%減少 効果6秒
            または対象の被クリティカル率を10%上昇 効果6秒

デストロイヤー移行中及びディフェンダーに戻る際のHPの凹みを
    原初の魂で自己補完しつつフェルクリーヴでPT支援。
    解放のIB半減も活きるし、できたら楽しいだろうな…
    (4)
    Last edited by Alcuzn; 08-05-2017 at 10:27 AM.

Player
    ShiroP's Avatar
    Character
    Aaliyah Barkhorn
    World
    Ridill
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    邂逅編のツインタニアであればタンク+ヒラで超えられたので戦士なら詰めればもしかすればと思います。
    侵攻編の4層はまずゴーレムが究極合体してゲームオーバーになるから無理では。

タンク1構成って言う意味であればタンク1ヒラ1DPS2あればカータライズを起こす前にゴリ押せる筈なのでクリア余裕では?
    質問の意図をちゃんと説明してやらないと何がいいたいのかわからないと思います。
    もっと具体的な質問をすべきでした、すいません。答えてくださってありがとうございます。
    (0)