Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 301 to 307 of 307
    Player
    Fiesta's Avatar
    Character
    Fiesta Mountune
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    前の投稿でも触れましたが、やっぱりメインシナリオの相棒が不具合としか考えられないくらい弱くなってます・・・

「炎獄の神」をLSのR50呪術士さんに手伝ってもらってやりましたが、アマルジャに突撃して450ダメで即死、
    何度もやりましたが一番ひどい時にはその前の雑魚に190(プロII、ストンスキンあり)で即死しました。
    絶対これおかしいです。GMコールしたほうがいいのかと呪術士さんに聞いてみましたが、期待はできないといわれました・・・
    どうしたらいいのでしょう・・・
    (0)

Player
    supu-ki-'s Avatar
    Character
    Lily Parrot
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 11
    Fiestaさん、戦闘になったらジャーナルを確認してみるといいかと思います。
    ネタばれになると嫌なので詳しくは書きませんがジャーナルをしっかり読めばクリアできるかと思います。
    ちなみに自分は園芸士R38でクリアしました。

にしてもこのR38のメインクエは目的地に行くまでアクティブMOBのいないルートがしっかりつくられているのに、なぜR34クエはあんななのか・・;
    理解に苦しみます・・
    ってか調整ミス(忘れ)だとしか思えない!!
    (1)

Player
    Pooh's Avatar
    Character
    Pooh Masamune
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    1.19後か分かりませんが、グリダニア内のエリアの切り替え(キャラが1~2秒透明になる所)でクライアントが強制終了するようになりました。ギルドカウンターのある建物~木工ギルドのある広場の出入り口辺りでなる事が多いです。

自分以外にも他のプレイヤーも落ちると聞いたので修正願います。
    (0)

Player
    Siva's Avatar
    Character
    Ash Glay
    World
    Aegis
    Main Class
    Paladin Lv 51
    1.19直後のゼーメル要塞の難易度が上がっているように感じましたが、つい先日プレイしてみて、逆に難易度が大幅に下がっている感じがいたしました。BOSS周辺のMOBの攻撃頻度が変化したように感じましたが、何か調整がはいったのかな・・・。もしかして、イフリートなども同じような調整がこっそりされるのかなあ・・・。個人的にはコンテンツ難易度はあまり変えないでほしいです・・・。

あとせっかくのゼーメル要塞コンテンツが早くも死にコンテンツになりつつありますね・・・。現状EXRAREのマテリア化ができませんが、たとえばインスタンス産の装備からは固定または高頻度でレア度の高いマテリガができるなどにすれば、息長く活性化できそうな気もします・・・。

追記:一律に難易度変更されるよりも、ノーマルモード、イージーモードなど難易度を選択できるようにしてほしいです。
    (2)
    Last edited by Siva; 11-08-2011 at 08:08 PM. Reason: 追記

Player
    Ulthar's Avatar
    Character
    Myar Neqo'te
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 61
    Quote Originally Posted by Pooh View Post
    1.19後か分かりませんが、グリダニア内のエリアの切り替え(キャラが1~2秒透明になる所)でクライアントが強制終了するようになりました。ギルドカウンターのある建物~木工ギルドのある広場の出入り口辺りでなる事が多いです。

自分以外にも他のプレイヤーも落ちると聞いたので修正願います。
    今更ですけど1.19で全体的に読み込みが遅くなったように思います。
    私の場合落ちることはありませんが、エリアチェンジした後(特にログイン直後)は走りがカクカクになります。グリダニア冒険者ギルド前は特に酷くて高確率で固まります(最大2秒ほどですが)。
    あとテレポ/デジョン後は自キャラの読み込みすら遅くて(特にウルダハ)、でも位置情報的には存在していて、全く無人の、自分すらいない街を走れたりします(それはそれで気持ちいいですがw)。
    (1)

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50
    そういや街中で着替えると数十秒(3~40秒くらい?)フリーズしたかのように動かなくなるな
    あれは焦る
    (1)

Player
    Gift's Avatar
    Character
    Princely Gift
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    全然ボリュームが足りません。

この量であれば、2か月未満に、1回のペースでパッチを当ててもらわないと、やることがなくなってしまいます。

課金開始されても、パッチの月だけ課金、あとは休止みたいな感じになりそうです。 
    (2)

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31

Tags for this Thread