自分は集合体恐怖症なんで、海を移動中、ずーっと珊瑚のぶつぶつに『ひゃー』ってなってましたww
ぶつぶつも、膨らんでいるより穴がたくさんある方が『おうふっ』( ̄口 ̄||)ゾゾゾってなる
私はぞわぞわするくらいですが、酷い人は吐いちゃったり気絶したりするそうです。
それぞれ体質はあると思いますが、それら全てに対応するのは難しいでしょうね。
でも、こういう所で、どうやって乗り切るか皆で相談しあえたらいいですね。
私は今日も『ひ〜〜〜』ゾワゾワしながら、頑張ります( ̄ロ ̄lll)

自分は集合体恐怖症なんで、海を移動中、ずーっと珊瑚のぶつぶつに『ひゃー』ってなってましたww
ぶつぶつも、膨らんでいるより穴がたくさんある方が『おうふっ』( ̄口 ̄||)ゾゾゾってなる
私はぞわぞわするくらいですが、酷い人は吐いちゃったり気絶したりするそうです。
それぞれ体質はあると思いますが、それら全てに対応するのは難しいでしょうね。
でも、こういう所で、どうやって乗り切るか皆で相談しあえたらいいですね。
私は今日も『ひ〜〜〜』ゾワゾワしながら、頑張ります( ̄ロ ̄lll)

集合体恐怖症でしたっけ、確かそういう趣旨でスレッド立てている方が居たなーと思って探してました。
スレッド: 紅玉海にある岩の模様に対する集合体恐怖症反応
蓮コラとか、元々そういう酷い恐怖症を持ってない人間でも結構な嫌悪感を感じる代物ですし
ちょーっとだけそこらに対する配慮があってもいいと思いますね。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote