Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 72 of 72
    Player
    Hinayo's Avatar
    Character
    Feliz Estrela
    World
    Shinryu
    Main Class
    Blacksmith Lv 74

珊瑚のぶつぶつ〜〜〜

自分は集合体恐怖症なんで、海を移動中、ずーっと珊瑚のぶつぶつに『ひゃー』ってなってましたww
    ぶつぶつも、膨らんでいるより穴がたくさんある方が『おうふっ』( ̄口 ̄||)ゾゾゾってなる

私はぞわぞわするくらいですが、酷い人は吐いちゃったり気絶したりするそうです。

それぞれ体質はあると思いますが、それら全てに対応するのは難しいでしょうね。
    でも、こういう所で、どうやって乗り切るか皆で相談しあえたらいいですね。

私は今日も『ひ〜〜〜』ゾワゾワしながら、頑張ります( ̄ロ ̄lll)
    (0)

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Hinayo View Post
    自分は集合体恐怖症なんで、海を移動中、ずーっと珊瑚のぶつぶつに『ひゃー』ってなってましたww
    ぶつぶつも、膨らんでいるより穴がたくさんある方が『おうふっ』( ̄口 ̄||)ゾゾゾってなる
    集合体恐怖症でしたっけ、確かそういう趣旨でスレッド立てている方が居たなーと思って探してました。
    スレッド: 紅玉海にある岩の模様に対する集合体恐怖症反応

蓮コラとか、元々そういう酷い恐怖症を持ってない人間でも結構な嫌悪感を感じる代物ですし
    ちょーっとだけそこらに対する配慮があってもいいと思いますね。
    (1)

3. 08-03-2017 10:11 PM
    Reason
    スレッド間違えました

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Tags for this Thread