Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    no5016's Avatar
    Character
    Goma Sixteen
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    ハラスメントとは別の視点で。

DPSメーター実装したら、DPS至上主義が更に強くなって窮屈に感じる人が増え、零式挑戦者が減るのでは無いかと危惧します。
    零式でもユルユルやりたいと…という考えの人は少なく無いと思うんですよね。そういう層にお前のDPSはこれだ!なんて見せつけたら萎えちゃうんじゃないかなぁ。

挑戦者の平均レベルがあがって過疎るよりは、挑戦者のレベルは低くても賑わっている零式を望みます
    (7)

Player
    1000ml's Avatar
    Character
    Araji Geppi
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    Quote Originally Posted by no5016 View Post
    ハラスメントとは別の視点で。

DPSメーター実装したら、DPS至上主義が更に強くなって窮屈に感じる人が増え、零式挑戦者が減るのでは無いかと危惧します。
    零式でもユルユルやりたいと…という考えの人は少なく無いと思うんですよね。そういう層にお前のDPSはこれだ!なんて見せつけたら萎えちゃうんじゃないかなぁ。

挑戦者の平均レベルがあがって過疎るよりは、挑戦者のレベルは低くても賑わっている零式を望みます
    格ゲーと同じように新規お断りなんですよきっと
    (4)

Player
    Choki's Avatar
    Character
    Loanne Roiteloint
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by no5016 View Post
    パーティ募集を使えばいいんじゃないですかね、「DPSは火力出さなくてOK タンクはバフ合わせなくてok ヒーラーは死人出してOK」みたいなね
    DPSがゆるゆるやりたいのにタンクヒーラーにしっかり仕事は求めないでしょうし
    (18)