Results 1 to 10 of 231

Hybrid View

Player
    blancneige's Avatar
    Character
    Flere Neige
    World
    Kujata
    Main Class
    Weaver Lv 69
    Quote Originally Posted by thice View Post
    ちょっと気になったので書きますが、極シヴァって①じゃないですか?
    制限解除ソロでぶん殴りにいきましたが、三回ほど弓モードになったあと、履行されて耐えたら二連続履行、さらに耐えたら三回目履行とここで耐えられなくなりました。
    シヴァを極端に長くやった事が無いのですが、履行技ってダイヤモンドダストの事でしょうか?あれが2回目来るのは見た事無いので。
    最終フェーズのシヴァの行動パターンは、ソロだと杖剣のデバフがスタックし過ぎて回復が追い付かない、杖装備の絶対零度発動回数増加、頭割の剣の2万だったかな?に耐えきれない
    辺りだと思いますが、ダメージ処理に追いつかれるまでは終わりが無いパターンなので③と見てました。

シンク有りのヒラLB3で勝てた時等は弓3回目は恐らく記憶に無いので、全く知らない世界です・・・
    (0)
    Last edited by blancneige; 08-01-2017 at 12:07 AM. Reason: 修正の為

Player
    thice's Avatar
    Character
    Thice Argent
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by blancneige View Post
    シヴァを極端に長くやった事が無いのですが、履行技ってダイヤモンドダストの事でしょうか?あれが2回目来るのは見た事無いので。
    最終フェーズのシヴァの行動パターンは、ソロだと杖剣のデバフがスタックし過ぎて回復が追い付かない、杖装備の絶対零度発動回数増加、頭割の剣の2万だったかな?に耐えきれない
    辺りだと思いますが、ダメージ処理に追いつかれるまでは終わりが無いパターンなので③と見てました。

シンク有りのヒラLB3で勝てた時等は弓3回目は恐らく記憶に無いので、全く知らない世界です・・・
    遅くなりまして申し訳ない。
    体験した限りでは、ダイヤモンドダスト連発でやられたので
    多分①ですね。
    まぁそこまで粘るなよ!って話なんでしょうけども。
    (0)

Tags for this Thread