Results -9 to 0 of 1086

Threaded View

Player
    D_GEYE's Avatar
    Character
    Feb December
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 11
    Quote Originally Posted by Milisy View Post
    もはや意味不明ですね。
    ここは【DPSの】バランス調整スレではないのですか?

誰が赤とヒーラーのバランス調整をしろと言ってるのです?
    その理論だと現時点で赤以下と見なされている黒、召喚は骨も残りませんよね。

スレ違いにも甚だしいのでご自分でスレッドでも建てればよろしい
    赤魔の【蘇生】が問題になっているから同じ【蘇生】持ちのヒラを引き合いに出しているのですがね。
    それによってDPS間のバランスがとれることもあるっていう話でしょう。少しは行間を読む努力をして頂きたいです。

そもそもDPSバランススレになってない、ただの席取りスレでしかないですけどね。
    零式四層で席さえあれば能力的には弱くても弱体を訴えられ、席がなければ能力的には強くても強化を訴える。
    四層の席取りだけを基準にしているようではDPS間のバランスなんていつまでたっても取れるわけないでしょう。

弱体要望をしたところで跳ね返ってくるのは自分自身ですよ。
    あなたたちだってだましやヴァルレイズにお世話になっているでしょうに。
    だから弱体要望ではなく、アッパー要望で語れって何度も言ってるのです。
    (13)
    Last edited by D_GEYE; 07-31-2017 at 06:09 PM.