Results 1 to 10 of 4747

Hybrid View

Player
    u-bghn's Avatar
    Character
    Yuu Lasc
    World
    Bahamut
    Main Class
    Summoner Lv 90
    威力だけを計算すれば敵数7匹以上で上回りはしますが、MP効率等も考慮すれば正直もっと敵数が多くないとトライバインドのメリットはやはり薄いのでは。
    ルインガは消費MP10分の1になりますがトライバインドは適用されず素ですしね。

あとすごい個人的になってしまいますが、恒常範囲がこれだけだからとトライバインドを連打は心情的にしたくないですよねえ…。
    消費MPに対して威力がしょっぱいどころではないですし…4.0で整理されるときいて一番消えてくれるスキルと信じてたのがこいつだったのですが…。
    (26)

Player
    AmiAmi_'s Avatar
    Character
    Anna Millers
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 30
    Quote Originally Posted by u-bghn View Post
    あとすごい個人的になってしまいますが、恒常範囲がこれだけだからとトライバインドを連打は心情的にしたくないですよねえ…。
    消費MPに対して威力がしょっぱいどころではないですし…4.0で整理されるときいて一番消えてくれるスキルと信じてたのがこいつだったのですが…。
    Lv70,60はまだいいけどLv50以下のIDだと、そのしょっぱいゴミでも使わざる得ないというのが…
    (4)