Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Player
    8bit's Avatar
    Character
    Tekka Maki
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    FF14をインストールしているSSDのディスク診断をクリスタルディスクインフォで行ったところ正常な状態でした。
    GPUを切り替えてのプレイはご指摘されるまでやっていなかったのでGTX460でグラフィックをデスクトップ標準でプレイしたところ、テレポでのエリア移動の際に音声が途切れる状態が発生しました。
    (1)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by 8bit View Post
    FF14をインストールしているSSDのディスク診断をクリスタルディスクインフォで行ったところ正常な状態でした。
    GPUを切り替えてのプレイはご指摘されるまでやっていなかったのでGTX460でグラフィックをデスクトップ標準でプレイしたところ、テレポでのエリア移動の際に音声が途切れる状態が発生しました。
    ということは#1で報告なすっている10個くらいの症状は治まったということでしょうか。
    もしそうなら、グラボが良くないのかなぁと私などは思ってしまうのですが。
    音声途切れはグラボのスペック不足か別の症状かもしれません。
    (1)

Player
    8bit's Avatar
    Character
    Tekka Maki
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    ということは#1で報告なすっている10個くらいの症状は治まったということでしょうか。
    もしそうなら、グラボが良くないのかなぁと私などは思ってしまうのですが。
    音声途切れはグラボのスペック不足か別の症状かもしれません。
    一度NTTのモデムの電源を切って再起動を行い問題が発生してる環境でのCF参加、エリア移動を行っていますが現代段階で問題は発生は見られなくなったので2~3日様子を見てみます。
    また#1で報告を行った現象が起きたら投稿いたしますのでその時はよろしくおねがいします。
    (3)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by 8bit View Post
    一度NTTのモデムの電源を切って再起動を行い問題が発生してる環境でのCF参加、エリア移動を行っていますが現代段階で問題は発生は見られなくなったので2~3日様子を見てみます。
    また#1で報告を行った現象が起きたら投稿いたしますのでその時はよろしくおねがいします。
    良かったですね。
    そのまま何事もなければグラボ買い替えですかねー。
    (1)