タイトルのとおりです。
私としては、そろそろブロンズレイクを泳げるようになりたいです。
モブがわいて、キャンプ・ブロンズレイクにテレポしたはいいけど、いちいちキキルンの
船を使って移動するのも億劫なので。
タイトルのとおりです。
私としては、そろそろブロンズレイクを泳げるようになりたいです。
モブがわいて、キャンプ・ブロンズレイクにテレポしたはいいけど、いちいちキキルンの
船を使って移動するのも億劫なので。
中央ザナラーンの、シルバーバザーからクレセントコーヴの間も泳げるようになってほしいな~って。
渡し船の人の少ない稼ぎがさらに少なくなって偉いことになりそうですがw
リムサで泳ぎたい('ω')<人があつまるとこだしぜったい楽しい!
公式で回答があったような気もするんで諦めてるけどハウジングエリア全てで泳げるようにして欲しいなあ。ハウジングエリアにそのぐらいの魅力あってもいいと思うの。
リムサの下甲板層は泳ぐのは無理でしょうか?
バーニングウォール
だってバドゥのFATEなかなかわかないし。
これって出来ない理由がフライングと一緒でマップの大改修が必要になるっていうのが理由だと思うんです。
結局作り込んでない部分をかなりコストをかけて作り直さないといけない、という。
そこで思うのが、そこまでの価値があるか、という事です。
自分、多分泳げるようになっても泳がないです。だって移動手段としては遅いし。
正直泳げるようになるよりはエーテライト設置箇所増やす方がお手軽で便利な気も。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.