PT募集から高難易度コンテンツを分離してほしいです。
今レイドで検索すると零式ばかりがヒットして、ノーマルの周回とかバハムートが探しづらいです。
「高難易度コンテンツ」というカテゴリを作って、そこにRFを使っていくコンテンツ(零式と極スサノオ極ラクシュミ)を分離してほしい。
PT募集から高難易度コンテンツを分離してほしいです。
今レイドで検索すると零式ばかりがヒットして、ノーマルの周回とかバハムートが探しづらいです。
「高難易度コンテンツ」というカテゴリを作って、そこにRFを使っていくコンテンツ(零式と極スサノオ極ラクシュミ)を分離してほしい。
零式の募集が幅を利かせていますよね!
ただでさえ紅蓮から凄い見辛いレイアウトになってしまったのに零式の募集の多さがその見辛さに拍車をかけていると思います。
先日のPLLでも触れていましたが、見たいカテゴリだけチェックを入れて表示させるという機能が実装されれば解決出来るので早急に対応してもらいたいです。
ってこの要望結構昔からあるのに何で後回しなんやああ!HQひろしいい!
Last edited by Milpon; 07-27-2017 at 09:58 AM. Reason: 興奮して誤字ってしまったので修正しました。
完全に同意いたします。
クロの手帳でバハやアレキの募集を探すのも手間ですし、募集にも人が入ってきづらいのです…
ぜひともここは改善していただきたいところ!
IDのように「新生・蒼天」「紅蓮」で分けるとノーマルオメガの周回が埋もれてしまうので、
出来るなら「高難易度コンテンツ」と「それ以外」」で分けていただきたいです。
単純にページを増やすだけだと、横移動が面倒になるだけ(今でも面倒)かもしれないのでUIはちゃんと考えてもらえると嬉しいですね。
自分的には「表示するコンテンツ/表示しないコンテンツ」フラグで対応の方が良いかもしれない。
とりあえず今は表示のソート順を低→高にして、クロ関連を最初に表示するようにしてます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.