Results 1 to 10 of 3306

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kyrii's Avatar
    Character
    Kyrii Calliestre
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Machinist Lv 70
    追記するけど、結局単体もシナジー込みでは並んでない見たいです。

問題はクリによるダメージの上昇の仕方ですが、詩は非線形の上昇の仕方をしていて、装備がよくなって来て学の連環計などで4層などで機を大きく上回るダメージを出せてるらしい。

なので全面で機は負けている見たいですね(装備がそろった時) orz 装備がつきょくなる事に連れて差は空きそう・・・

先ほど言ってた事は間違っていましたね。 やはり詩は現状のままでいいけど機のダメージを大きく上げて欲しいな・・・
    (20)
    Last edited by kyrii; 07-25-2017 at 01:19 PM. Reason:  

Player
    BCD's Avatar
    Character
    Ane Sun
    World
    Titan
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by kyrii View Post
    追記するけど、結局単体もシナジー込みでは並んでない見たいです。

問題はクリによるダメージの上昇の仕方ですが、詩は非線形の上昇の仕方をしていて、装備がよくなって来て学の連環計などで4層などで機を大きく上回るダメージを出せてるらしい。

なので全面で機は負けている見たいですね(装備がそろった時) orz 装備がつきょくなる事に連れて差は空きそう・・・

先ほど言ってた事は間違っていましたね。 やはり詩は現状のままでいいけど機のダメージを大きく上げて欲しいな・・・
    なるほどねぇ、見落としていました
    確かにクリの分は機にはないアドバンテージです
    どれほどの差になるかまだ分かりませんがこれは横並びという目標とは相反する要素になります
    装備同じなのに詩には二重に上昇がかかるステがあるってことだもんね
    これでバランス取るのは難しいぞう? さあどうする

ちなみに私もバフの詩、火力の機ってイメージです
    だってスキル見たらそうとしか取れないじゃんw
    (8)

Tags for this Thread