Results 1 to 10 of 137

Hybrid View

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by sasaking35 View Post
    個人的な感想や意見ですけど蒼天の極ナイツオブラウンドから新生の極蛮神よりギミックが多い上に複雑に感じる所があり超える力や制限解除があっても集まる人によっては全滅を繰り返し
    クリアが出来ないってのはある
    Quote Originally Posted by sasaking35 View Post
    例えばですけどタイタン、リヴァイアサン、ビスマルク等穴に落ちる様な所だとSFC時代と今作IDでもあったレビテトと言う魔法を超える力の様にバフ化してバフが着いて居る間は穴に落ちない様にする。この様に他の蛮神戦も各蛮神毎にどのギミックが一番の難所か調査して一番の難所に上がったギミックをバフを作り無効化する
    極ナイツ以降では落ちても蘇生出来るようにコンテンツ自身の指針が変わってるから制限解除によるILの暴力待ちでいいんじゃないかな?
    わざわざリソース割いて新しい要素を入れ込む程潤沢にプレイヤーが通ってると言うよりは、クロ手帳でプレイヤー数増やしているような状態でもあるし
    その分コンテンツの幅を拡げてもらった方がみんな幸せになりそうな気もするけどどうだろ?ギミックを減らしてもらった上で極に行きたい理由はなんだろうか?
    (2)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    極ナイツ以降では落ちても蘇生出来るようにコンテンツ自身の指針が変わってるから制限解除によるILの暴力待ちでいいんじゃないかな?
    わざわざリソース割いて新しい要素を入れ込む程潤沢にプレイヤーが通ってると言うよりは、クロ手帳でプレイヤー数増やしているような状態でもあるし
    その分コンテンツの幅を拡げてもらった方がみんな幸せになりそうな気もするけどどうだろ?ギミックを減らしてもらった上で極に行きたい理由はなんだろうか?
    セフィロトは復活無かったはず(´・ω・`)
    (0)

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    セフィロトは復活無かったはず(´・ω・`)
    あ、そうか。セフィロトもダメだったか。これは失礼しました
    (0)